Четверг. Вот и закончилась пачка чая Twinings Agrumance Tea
Этот чай я купила в Италии, всего одну пачку, чтобы отвезти в Москву, а до этого попробовала его впервые, найдя в коробочке у хозяев. Всегда заваляется какое-то ассорти чаев и я все пробую. Я была уверена, что в Москве такой есть, просто я не обращала внимания.
Как теперь без него жить, я не знаю. У нас его не продают.
Это самый вкусный чай, который я когда-либо пила. С бергамотом мне теперь не то, остальные вообще какашка.
Зеленый жасминовый гонконгский пью конечно, но душа тоскует.
Итальянцы придумали фритату, спасибо им за это.
Я часто смотрю каналы с кулинарными передачами ( их там несколько) и всегда поражаюсь простоте и вкусности, то есть смешай 4 продукта и если есть сыр -вообще отлично. И будь счастлив.
По нашему это называется пирог макаронник. Или омлет с овощами. Или запеканка с пастой. По разному. В зависимости от того, что у меня завалялось , я теперь мастырю фритату и с сыром и с зеленью и с горошком. Удивил рецепт одной дамы, которая рекоммендовала пирог этот жарить с двух сторон ( хоть он и огромный, показала, как его переворачивать, чтобы он не развалился).
Про телевизор еще.
Есть у них передача на 5 канале, называется mantova lectures ---- это вот оно одовременно и
то есть интересно - но ничччо не понятно
колоритный мужчина, сидя в центре сцены прекрасного театра рассказывает про художников, попутно показывая слайды. Зал забит. Потому что он рассказывает тайны и передачи эти не поверхностны.
Была передача про Караваджо.
Я ее посмотрела , да. Интересно, но ниччего не понятно. Они для своего внутреннего телевидения снимают огромные серии про историю, про города, это никуда потом не выходит, так и остается на многочисленных итальяноязычных каналах. Оч жалко, конечно.