вот если бы рядом пекли горячий хлеб, я бы вышла из дома утром
ни лыжи, ни санки, ни горки не могут меня выманить. Это все для продвинутых.
в любой стране, где я была, где нибудь рядом, обязательно пекли хлеб, стабильно, на зависть мне.
и я все думала, вот если бы я тут жила, я бы утром ходила себе за горяченьким до завтрака, возвращалась бы, делала яйца в смятку и трапезничала.
Что у нас ? Минимаркет, где уже нарезаный батон, два дня уже. Свежий - в пекарне, неведомо где.
ну как никто не догадался еще купить маленькое помещение и сколотить миллион на таких, как я
ведь много людей заходит в наш маркет на углу и думает, раз ничего другого нету, возьму этот батон за 17 рэ
а если бы был свежий багет, хрустящий и горячий
я бы взяла его за 107рэ
с радостью !!!
сделайте на мне бизнес а....я вас умоляю...
вообще конечно, вопль мой в никуда
культуры утреннего хлеба в спальных районах не имеется
и не будет иметься мне кажется, еще много много лет
пойду засуну то что есть в тостер
ну хоть поприличнее будет выглядеть