15:15

Маша
Есть вещи, которые по идее, я не должна была пропустить в своей жизни
но я про них лишь слышала, я знаю, что это интересно, но я это почему-то всегда откладываю на потом, потому что это эпопеи
я уверена, что когда-то, потом, ( на пенсии ) я наконец-то неспеша узнаю, что это за вещи
например , доктор Хаус, я слышала, что это очень интересно, например, анатомия страсти, я ее откладываю, пока есть вещи важнее
слышала про Шерлок. Это очень интересно, говорят все уважаемые мной люди, но я пока сильно занята, сорри Шерлок
или например Джейми оливер, бездна бесконечная
читать дальше

@темы: мои фото, жрать хотца, 2014

Комментарии
07.10.2014 в 15:24

Многие думают, но это не так.
выглядит супер вкусно)))
07.10.2014 в 15:34

Маша
дааа. можно макать в соусы, можно так трескать
без алкоголя - мясо на ветер
обязательно в виде закуски надо есть , а не просто как еду )
07.10.2014 в 16:50

病は気からFancy may kill or cure.
Закончу с сектой и как-нибудь приготовлю. Я тоже боюсь жарить в масле.
07.10.2014 в 17:08

Многие думают, но это не так.
а чем грех-то? ну не заливать же маслом до верха...
мне кажется, я чего-то не знаю))):nope:
07.10.2014 в 17:17

i do what i want
смотрю на картинки и не могу понять - оно малость с кровью получается в итоге?
07.10.2014 в 17:21

Многие думают, но это не так.
pepper imp, ага. даже не малость)))
07.10.2014 в 18:14

Его любовь к маслу это дааа ) а вообще помниться у него были и очень простые рецепты.
Но сясо выглядит шикарно!!!
08.10.2014 в 11:58

Маша
в снежинках и соплях, грех в том, что столовая ложка масла = 150 килокаллорий
и все
больше ничего страшного
а жарить надо примерно на 4 ложках.
08.10.2014 в 11:59

Маша
pepper imp, оно получается совсем совсем с кровью
я такое ем все время, слабая прожарка
и в ресторанах и дома
советую !!
08.10.2014 в 12:56

Многие думают, но это не так.
Мей-Сяо, фуфуй. я так много не могу. мой любимый пробивной рецепт на скорую руку для говнядинки - на пару минут буквально замариновать в столовой ложке горчицы, чайной (можно меньше, или ваще убрать) меда, и двух столовых - соевого соуса. (это на два кусочка грам по 150-200 сырого мяса) если хочется чистого мяса - просто смазать оливковым, чтоб не прилипал уж совсем к сковороде...:nope:
08.10.2014 в 13:02

Маша
в снежинках и соплях, вооот! значит всеж таки и ты боишься масла ! умница :woopie:
08.10.2014 в 13:20

Многие думают, но это не так.
Мей-Сяо, в таком количестве пдавда считаю, что не вкусно.
Вот курей или индейца иногда хочется прям до корочки золотой зажарить. Хотя много я такого съесть все равно не могу))) Сраный сахар с годами все труднее и "невкуснее" усваивается.
08.10.2014 в 13:25

Маша
ножки куринные моя мама делает в масле так, что от жуйки хруст на три этажа слышен
страшно жить !!! а запах !!!
13.10.2014 в 17:17

Hard Work Pays Off
О, а мы телятину фелей так и жарим, не знала что готовлю про Оливеру)))
про сериалы, ооо, лучше даже не начинай! Я зареклась до зимы ни одного сериальчика, только книги!
С приходом холодов потянуло на красное, но я пока борюсь как могу!
13.10.2014 в 17:23

Маша
dcatherine, вот я тоже думаю , пока времени не очень много, не хочу урывками, хочу потом все запоем смотреть
13.10.2014 в 17:26

Hard Work Pays Off
Я тебе даже завидую! Хаус, Шерлок, Анатомия, лафлаф!