если вы уже поужинали
меня иногда спрашивают про еду, люблю я готовить или нет ? обожаю ! но не разносолы )
мой пост вливается в общий весенний тренд записей про правильное питание, похудение и
чобысъестьчитать дальшелюблю убиться об "простую " еду и не испытываю за это стыда )
как я тушу мясо, беру всякие куски филе, солю, кладу мятый чеснок или зелень, что найдется, складываю в длинную кучу, обматываю ниткой, обжариваю чуток
и всю эту дыню кладу в мультиварку на 40 минут режим выпечки, могу попереворачивать если пригорает.
потом достаю и самое важное, режу в холодном виде и вот так весело продвигается моё ПП
просто вареное мясо мне настоебенило


в качестве праздничного зажора я готовлю котлеты в кусочках булки. Внутри фарш из куры.
это просто трясучка удовольствия, Миша разделяет мои вкусы.
Жарю без масла, бульбон из курицы вытекает и все тушится итак прекрасно.


Ревизия чая. Обещаю, что не покупаю ничего нового, кофе тоже, ничего не покупаю, пока не выпьем эту гору. Наверное это год времени....
И главное все время дарят чай, как сговорились)
японцы подарили мне пудровый чай, его надо просто высыпать в кипяток и он получается офигенный с рисовым оттенком вкуса
и его тоже залежи


ну и наследие секты, завтраки мои однообразны, но это самая вкусная часть дня, потому что углеводы
больше в течение дня я углеводы не ем
и плачу
а потом смеюсь, когда наступает утро и можно наконец то обожраться гречей ! ура


на ужин, друзья, я сделала открытие в виде зеленого замороженного горошка, его надо просто положить замороженным на сковороду, посолить и закрыть на 7 минут при среднем огне, можно бросить кусок чеснока туда, моркови, куры, главное не держать долго
и он не зажаривается, а только чуть проваривается в своем растаявшем льде, и это все мне не надоедает есть всю зиму
ем я за раз пол пачки горошка, это обходится семейству аж в 25 рублей, я наедаюсь так, что до ночи не голодна, ложусь спать конечно , уже голодная, все как надо
больше никто мое зеленое варево не ест, да и слава богу, никакой конкуренции )
раньше горошек я как-то обходила стороной, а теперь мне нужен огромный запас, и мне спокойно )


еще я люблю эпопею с рыбными котлетами, вообще с появлением в моей жизни аудиокниг я не клюю себя за долгую готовку
делая два дела одновременно, наслаждаюсь обоими.
Саша питается мегаконсервативно
на завтрак он ест овсянку всегда, везде, на воде и не сладкую, а дальше за день он есть много мяса, отварное или жареное, а вечером он ест только запеканку из творога
ну и снова мясо, рыбу, яйца.
фрукты почти не ест, иногда ест рис, хлеб не ест принципиально, Мне очень просто планировать меню, супы ест Миша, я ем овощи и сашино мясо, мяса у меня много , отварное есть всегда, в день мы съедаем курицу, еще у меня всегда есть закусон типа фрикаделек, рулета, холодца или паштета. 4 яйца я варю всегда утром, когда готовлю завтрак и за день они тоже расходтся вникуда. Я пью чай с яйцом иногда) очень люблю !
пироги я не пеку, их никто не ест, блины покупаю готовые, но не более 6 штук 
буханку зернового и или белого для гренок покупаю раз в неделю
теперь не воспринимаю алкоголь, поэтому получается я в белом пальто и на полном ЗОЖе
привезла фрукты из ГК, ну а что толку ? я воспринимаю только зеленые яблоки без кожуры, все остальное подарили няне, у нее был день рождения, но натюрморты свои я разнообразила, про ботаническое рисование еще напишу позже, с иллюстрациями
яблоки стоят славабогу 99 рублей, они мне слаще и желаннее всего
даже клубники не хочу
в Ошане руккола за 122 рублей. Контейнера хватает на 3 вечера, жамкаю ее руками, режу туда крымский лук и грудку вареную, поливаю активией питьевой и получается реально ТАЗ
который есть устаешь
он все не кончается, не кончается, ощущение, что ты отобедал на званном ужине, пять блюд и десерт. И главное, когда ешь, насыщаешься морально, потому что долго 
вообще мне нравится фотографировать еду, но я понимаю, что только блог это стерпит, больше это нини никуда не годится для показа.
худеть к лету мне не надо, я с перепугу УЖЕ заранее перевыполнила план
правда были прыщи и головная боль на безуглеводке
но оно того стоило
от новогоднего и австрийского зажора нет следа. Аминь.
@темы:
2016,
мои фото,
жрать хотца,
экономия
А как булка держится на котлетах??
и прижимать ладошками, всю котлетку формировать, пока хлеб не вомнется.
Рулет я делаю всякий, один раз даже грибы туда напихала, но самый вкусный вариант это с васаби и тертой редиской (конечно уже после разрезания на ломтики)
Обожаю чужую еду рассматривать ))
Я из-за этого и инстаграм в свое время завела )))
Мясо на первых снимках красивое получилось.
А как ты делаешь куриные котлеты в кусочках булки?
Расскажи рецепт, пожалуйста?
Однажды увидела у тебя бутербродик с котлеткой и соленым огурчиком сверху... Теперь так и ем! И каждый раз тебя вспоминаю!!
но вплане секты у меня внутренности отзываются моментально - вот уже часа три мучаюсь от сожалений и тяжести, второй раз уж так точно не захочется.
И кстати тоже бы надо провести ревизию чая))
досочка засветииилась, уиии
фарш из курицы, лучше не просто грудка, но еще и темное мясо, чтоб не сухо было
туда яйцо и специи, все вымешиваем ( можно кстати и чеснок и зелень нашинковать туда )
булка должна быть черствая, мягкая раскрошится
сковородку закрывать не рекоммендую, будет слишком много пара и воды и булка рязмякнет, чтоб она правильно прижарилась надо держать открытым
**Леночка**, ты знаешь, фото-кухня началась прикола
когда мне Саша намекает, что я весь день по дому "слоняюсь" а я для себя стала фоткать свои перемещения по кухне
у меня еще много фоторепортажей, буду показывать
как солю рыбу например)
тарелки много где покупаю, но в основном конечно заграницей, в азии
еще мне дарят много, потому что знают, тут ошибиться нельзя
я сейчас делаю каталог моих тарелок, и пишу, откуда она пришла в мой дом
потом покажу )))
juli_redhair, досочка чудесно встала под чайник, теперь у меня там чаевой пятачок такой, удобно
спасибо еще раз
Спасибо!
у меня еще много фоторепортажей, буду показывать
я сейчас делаю каталог моих тарелок, и пишу, откуда она пришла в мой дом
потом покажу )))
Ура! Предвкушаю удовольствие ))
но это как и фасоль - середина, компромисс между совсем овощами и хлебушко-макаронами
у меня в районе 17-19 вечера время невыносимого голода и жора
если я поем зеленые овощи и белок, я не наемся
с горохом я ощущаю себя сытее и я понимаю, что это поела что-то полезное, мне от этого веселее дожить вечер до творога на ночь )))
блин, вся жизнь -- ожидание, когда же жрать снова )
она напоминает картошку )
особенно если суп пюре