Маша
бытовые новости
купила бутербродницу, за 1800, я реально много искала и мне все было не то.
прижимает очень хорошо, там есть еще ход верхней поверхности так, что можно даже 3 см кусок запихать, и она закроется все равно
1 минуту разогревается, 2 минуты готовит
теперь все едят лаваш, печеные кабачки и баклажаны, филе рыбы без масла, с воот такими полосками, филе куры с воот такими полосками,
я ем зерновой хлеб, внутри лук кольцами ( крымский уже привезли давно !! вы не знали?) сыр и перчик, счастью моему нет предела.
это мой ланч-обед

купила бутербродницу, за 1800, я реально много искала и мне все было не то.
прижимает очень хорошо, там есть еще ход верхней поверхности так, что можно даже 3 см кусок запихать, и она закроется все равно
1 минуту разогревается, 2 минуты готовит
теперь все едят лаваш, печеные кабачки и баклажаны, филе рыбы без масла, с воот такими полосками, филе куры с воот такими полосками,
я ем зерновой хлеб, внутри лук кольцами ( крымский уже привезли давно !! вы не знали?) сыр и перчик, счастью моему нет предела.
это мой ланч-обед

VES electronic
Уже вторую купила
Мей-Сяо, сколько там минут курогрудь готовится?
Кстати, курогрудь я сначала на сковородке в расплющенном виде немного жарю (удобнее всего с этой штукой i.otzovik.com/2014/04/03/935106/img/38528236.jp... ) А потом в бутер с сыром-помидоркой-зеленью).
наверное минуты 4, ну и еще 1 минута разогрев бутербродницы
lisaforever, мне долго там и там жарить, потом мыть сковороду еще
так что я ее просто режу, отбиваю, посыпаю специями и в бутербродницу пихаю , периодически заглядываю, появились ли полоски.
Еще насчет старых советских вещей. Меня несколько лет назад торкнуло и я на авито разместила объяву о покупке диапроектора. Отзвонилась тетечка, которая продала мне его новый (!!!) в коробке, да еще и с диафильмами за 200 рублей. Говорит, все равно никому не нужный валяется на антресолях 30 лет. Эх, ностальгия...
вот модель
вот кура 3 минутная