14:04

Маша
сегодня ездили на стройку, я за домом нарвала крапивы и сварила только что супца 3 литра
у меня завалялась куринная ножка, грибы сушеные еще с сентября, картофелина ну и какие-то пол луковицы и пол сухого букета укропа, жопка моркови, чеснок проросший
суп называется " чтоб не выбрасывать все по отдельности съем все вместе" -- супер суп в общем.

тут просили про красивую итальянскую еду. На самом деле это не получается, потому что мы берем жилье с кухней и многое я готовлю сама, тот же самый вареный рис или вареную грудку, кому это интересно
мы едим пиццу почти каждый день и даже сладкое и вино, десерты иногда
но нужно выбирать между живем один раз мы же на отдыхе и последствиями
у меня отдых по пол года, в разных местах, зимой в пивных городах, богатых на копченое сало и шнапсик, летом в сырно-винных и хлебных -- и я не могу себе позволить туристничать, как в последний раз гори оно все огнем, съем и пусть мне будет худо. делаю конечно побеги из тюрьмы, но в целом, четыре дня из семи я на дюкане, в его мягком варианте, и пока мне ок. Часто могу что-то поесть глазами, в рот взяв кусочек.
Получаюсь прямо вся в белом пальто, на самом деле нет нет нет потому что я алкоголик и без бокала не обойтись.

про еду нашлось в телефоне мало

читать дальше

@темы: 2017, жрать хотца, Комо, Милан

Комментарии
08.06.2017 в 14:44

Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
так нравится как мясо складываете. и в ресторане. такими кучками живописными) а почему именно так? большие куски?
08.06.2017 в 14:50

Маша
kistochka, ну его режут так, чтобы оно было прозрачным
сто грамм это огромная куча получается, на самом деле очень сложно им объесться,
а так раскладывают его везде, чтобы дышало.
08.06.2017 в 14:55

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
оммммм оммммм хорошо, что я уже пообедала))
08.06.2017 в 15:04

Маша
mammamia, :vict: скоро полдник )
08.06.2017 в 15:31

Я отпускаю тебя понемножку на каждом выдохе, Но каждым вдохом беру назад..(с)
это прекрасно!!!
08.06.2017 в 15:51

Мей-Сяо,
Ах, какой дивный пост!
Одно удовольствие рассматривать вот это всё.

Кольцо изумительное!
А что это за мороженое? Черная смородина? Черника?
08.06.2017 в 16:02

Маша
Julianna, смородина, но с таким количеством сахара, что хочется ПИТЬ воду литрами потом, А ОНО все равно сладко во рту до вечера. Фуф.... как вспомню.
08.06.2017 в 16:04

Главное — поменьше пафоса!
90% маргарита ( что может быть лучше ) или маргарита с чутком прошутто котто
моя любимая - что-то типа маргариты, на которую уже готовую насыпают прошутто, рукколу и пармезан и буквально на пару секунд снова в печь
тогда вот эта вся присыпка сверху становится тёплой, но не запечёной
а у нас такую не готовят ((
08.06.2017 в 16:20

Маша
*волшебные пузырьки*, она так и называется, руккола ( я ее тоже люблю кстати )
а юге италии такую готовят под всей травой там рикотта, а не моцарелла, а посыпают не мелким пармезаном, а тонкими листами.
а вообще вся пицца вкусная, кроме пиццы с анчоусами или с бараниной :lol:

Миша кстати больше всего любит кальцони пиццу, это пицца пирожок )
08.06.2017 в 18:45

Всё такое вкуснючее! Ах!
09.06.2017 в 01:09

Я тоже за пломбир:crzfan: (а самое вкусное мороженое - шоколадное в ГУМе))), но как же гармонично и завлекательно смотрится это кольцо со смородиновым мороженым:crazylove::buh:!

Все блюда заманчивы, и почему то даже на взгляд кажется, что не слишком скажутся на фигуре:) А что хочется немедленно съесть - так это пицца. Этот расплавленный сыр, ммм:lip:!

А из чего фриттура (морская, да?), в чём её секрет? Или это совсем секретный секрет)))?