Маша
сегодня ездили на стройку, я за домом нарвала крапивы и сварила только что супца 3 литра
у меня завалялась куринная ножка, грибы сушеные еще с сентября, картофелина ну и какие-то пол луковицы и пол сухого букета укропа, жопка моркови, чеснок проросший
суп называется " чтоб не выбрасывать все по отдельности съем все вместе" -- супер суп в общем.
тут просили про красивую итальянскую еду. На самом деле это не получается, потому что мы берем жилье с кухней и многое я готовлю сама, тот же самый вареный рис или вареную грудку, кому это интересно
мы едим пиццу почти каждый день и даже сладкое и вино, десерты иногда
но нужно выбирать между живем один раз мы же на отдыхе и последствиями
у меня отдых по пол года, в разных местах, зимой в пивных городах, богатых на копченое сало и шнапсик, летом в сырно-винных и хлебных -- и я не могу себе позволить туристничать, как в последний раз гори оно все огнем, съем и пусть мне будет худо. делаю конечно побеги из тюрьмы, но в целом, четыре дня из семи я на дюкане, в его мягком варианте, и пока мне ок. Часто могу что-то поесть глазами, в рот взяв кусочек.
Получаюсь прямо вся в белом пальто, на самом деле нет нет нет потому что я алкоголик и без бокала не обойтись.
про еду нашлось в телефоне мало
читать дальше
у меня завалялась куринная ножка, грибы сушеные еще с сентября, картофелина ну и какие-то пол луковицы и пол сухого букета укропа, жопка моркови, чеснок проросший
суп называется " чтоб не выбрасывать все по отдельности съем все вместе" -- супер суп в общем.
тут просили про красивую итальянскую еду. На самом деле это не получается, потому что мы берем жилье с кухней и многое я готовлю сама, тот же самый вареный рис или вареную грудку, кому это интересно
мы едим пиццу почти каждый день и даже сладкое и вино, десерты иногда
но нужно выбирать между живем один раз мы же на отдыхе и последствиями
у меня отдых по пол года, в разных местах, зимой в пивных городах, богатых на копченое сало и шнапсик, летом в сырно-винных и хлебных -- и я не могу себе позволить туристничать, как в последний раз гори оно все огнем, съем и пусть мне будет худо. делаю конечно побеги из тюрьмы, но в целом, четыре дня из семи я на дюкане, в его мягком варианте, и пока мне ок. Часто могу что-то поесть глазами, в рот взяв кусочек.
Получаюсь прямо вся в белом пальто, на самом деле нет нет нет потому что я алкоголик и без бокала не обойтись.
про еду нашлось в телефоне мало
читать дальше
сто грамм это огромная куча получается, на самом деле очень сложно им объесться,
а так раскладывают его везде, чтобы дышало.
Ах, какой дивный пост!
Одно удовольствие рассматривать вот это всё.
Кольцо изумительное!
А что это за мороженое? Черная смородина? Черника?
моя любимая - что-то типа маргариты, на которую уже готовую насыпают прошутто, рукколу и пармезан и буквально на пару секунд снова в печь
тогда вот эта вся присыпка сверху становится тёплой, но не запечёной
а у нас такую не готовят ((
а юге италии такую готовят под всей травой там рикотта, а не моцарелла, а посыпают не мелким пармезаном, а тонкими листами.
а вообще вся пицца вкусная, кроме пиццы с анчоусами или с бараниной
Миша кстати больше всего любит кальцони пиццу, это пицца пирожок )
Все блюда заманчивы, и почему то даже на взгляд кажется, что не слишком скажутся на фигуре
А из чего фриттура (морская, да?), в чём её секрет? Или это совсем секретный секрет)))?