11:51

Маша
Это очень пагубное явление
когда без спорта и без особых твоих волевых затрат , берут твое тело и лепят из него чё те надо.
дурацкое ощущение потом, что вот тут жить- красивой быть
а в москву вернуться - стать так себе и как всегда. Тут торчит, там висит. Оно вернется на прежние круги, будешь пить опять дурацкую воду, мыться в железной воде, дышать поганой дорогой.

Ем значит, от пуза, пиццу, спагетти, схомячиваю шар моцареллы даже не задумываясь ( а она 45% жирности!) а с талии уходят сантиметры, только от массажа, вообще весь силуэт меняется и уже начинаю грустить, как бы это все перетащить в москоу сити, все эти спа массажи выкорчевать и в битцевский парк приземлить.

Но это все лирика конечно ) Тут нет весов, может быть это вообще плацебо и я от загара кажусь такой макарониной худой.
Загораю под зонтом. Зонты тут в мелкую дырочку. Ясен пень, стала вся черная, а Сашка вообще стал негритос.

Мне здесь очень нравится )

--------------------------------------------
Есть два хистори канала, типа нат гео, только посвящены исключительно истории с научной точки зрения. Мало конечно понимаю, каналы на итальянском с английскими субтитрами. Но буду искать их у нас в кабельном. Включила вчера случайно и залипла аж на три фильма, очень качественно и интересно сделано.
И кулинарные каналы, совсем на другом уровне. Наши-то просто смех, во первых скучные ведущие, не фанаты еды, и еще где звезды че-то готовят, жалкие салаты из трех ингредиентов и поливают кальве-спонсором. фу !
Так вот я по кулинарному каналу вчера записала два рецепта и в москве буду готовить, покажу.

Реальные шеф повара ресторанов эпохи 2010го каждый вечер делают хорошее шоу, при этом тут же кормят людей ( зал зрителей сидит уже за столиками ).... в общем позырю еще этот канал.
У меня на нтв тарелке есть кулинария-тв. Но там перекупленные передачи старинных лет, по свитеру с оленями у ведущего думаю, начала 80х. Скучные, дубляж усыпляющий. А вот этот да, крутой канал....

@темы: Италия_остров_Искья, мои путешествия

Комментарии
17.07.2010 в 12:02

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
я раньше очень любли их попсовую программулину на RAI uno, ведущая - Антонелла, такая пышная блондинка, с волосами-спиральками.. как она вкусно рассказывала про готовку!
моя мама - не знает итальяно, сидела смотрела со мной!
17.07.2010 в 13:26

да кстати, такого канала очень не хватает.
17.07.2010 в 16:34

Маша
mammamia не зная языка все равно понятно, ведь делают руками и наглядно

кстати, тут на Искьи свой диалект, хрен поймешь чего лопочут
булькающий итальяно, помесь с арабским и испанским
очень странно звучит
не мелодичный, похож чуть ли не на карканье-ругань
например чай - не ТЭ, а ЧЕ
и все такое заковыристое, все слова

тебе было бы интересно послушать :) я думаю


Ота Кота наверняка его можно накопать в интернет-тв или наших кабельных
вот например смотрела конкурс шеф поваров, три финалиста
им выдали продукты, странного набора
например грибы бекон и клюкву

одному выдали кукурузу, зелень, муку

так они там такое приготовили, ну и жюри оценивало, и главное что они сами делали тесто, а не брали готовое
сами делали мороженое, а не брали из морозилки
и тд
истинная готовка, а не суррогат !
17.07.2010 в 21:54

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Мей-Сяо ох! хочется))) любопытно!__))