Маша
местные
ах , как наверно классно воскресным вечерком вскрыть дуриан и насладиться ароматом
бгг...вчера прямо очередь за ними была

ах , как наверно классно воскресным вечерком вскрыть дуриан и насладиться ароматом
бгг...вчера прямо очередь за ними была

по вкусу, говорят, клубника... если зажать нос. но от рук и ото рта потом опять же говном воняет
то есть его пробовать и сразу не разжимая носа МЫТЬСЯ И СТИРАТЬСЯ
тут люди дали ребенку попробовать ради прикола , а им в магазине сказали у вас ребенок обделался, вы что за горе родители... ходит с дерьмом в штанах! как не стыдно !
они ответили , да просто его помыть негде !
сами уже сто раз пожалели.....
я б послала бы нахуй, вне зависимости от того, воняет от моего драгоценного чада или нет, говном или дурианом)) как минимум потому что такие замечания бестактны
я хрукт я бы попробовала, фиг с ним, что воняет) надо его точить в номере с закрытым носом, а потом бежать в душ)
потом полотенца не отстираешь ) весь номер провоняет
так что везде таблички "ноу дуриан"
но я думаю ты попробуешь его и напишешь нам...я не решилась.... хотя я много причуд пищевых люблю
но не это
угу, как в пионерском лагере "а сейчас на стульчик встанет Леночка и расскажет нам, как она ела дуриан"
боюсь, долго придётся ждать рассказа, я к юго-восточной азии пока как-то равнодушна
не знала про таблички, прикольно
туда улетели в разное время человек 7-10 из моей жж-френдленты, среди @дайри-ленты человек 5, и еще несколько знакомых из реала)
и все пищат от восторга)
но я пока как-то не хочу, совсем не тянет, больше интересен север
На вкус он сладкий. Просто сладкий, с нежным медовым привкусом. Мякоть в зависимости от спелости, может слегка хрустеть.
В Ю-В Азии очень популярен. Кто не жил, тот не поймет. Это честь культуры.
мне одного раза хватило