Маша
я никогда не беру готовые рецепты, все придумываю сама, увидела овсяную муку, взяла !!! а че не взять?
вот ленивые сырники, они такие жидкие, что их не сделаешь котлетками, а можно на сковороду класть только с ложки, ложкой
муки класть надо буквально два кулачка, на 2 пачки творога, ну чтоб совсем творог не расплылся
сахара не нужно , соли щепочку и изюм, 1 яйко
если их горячие, со сковородки переложить свежей мятой, оставить до остывания, минут на пять, то получается изумительный аромат и вкус )
вот

вот ленивые сырники, они такие жидкие, что их не сделаешь котлетками, а можно на сковороду класть только с ложки, ложкой
муки класть надо буквально два кулачка, на 2 пачки творога, ну чтоб совсем творог не расплылся
сахара не нужно , соли щепочку и изюм, 1 яйко
если их горячие, со сковородки переложить свежей мятой, оставить до остывания, минут на пять, то получается изумительный аромат и вкус )
вот

Почему этого коллажика не было в ИГ?
Тоже хочу овсяную муку! Где дают?
А я в сырниковое тесто банан тру на мелкой терке - он и склеивает массу дополнительно, и вкусно получается - дети обожают)))
А можно ещё прямо внутрь сырника закладывать целый кругляшок банана)
у меня ИГ и так превратилась в кулинарную страничку
вот поэтому приходится себя сдерживать))))
Антоновка, у меня не держат форму а я их как оладьи, вываливаю на сковородку с ложи
тут главное не начать быстро переворачивать , пока низ не зажарился
иначе они не перевернутся, а скомкаются
Frendy, с бананом мне было б слишком сладко
я люблю , чтоб иногда встречались нюансы, вот как с изюмом
а еще я б кислое яблоко попробовала небольшими кусочками класть)
Je suis ici, нямочка, причем диетическая, творого 0 %, мука полезная, масла немгого класть для жарки
таким образом можно устроить пирушку и потом не расплачиваться за калории
Может завести рубрику с твоими "пробами" пера?))
О, буду знать!)
я вот как раз люблю готовые проверенные кем-то рецепты и вот если ты пишешь вкусно и запах
и за фото отдельное спасибо от маньяка-визуала