12:48

Маша
я никогда не беру готовые рецепты, все придумываю сама, увидела овсяную муку, взяла !!! а че не взять?
вот ленивые сырники, они такие жидкие, что их не сделаешь котлетками, а можно на сковороду класть только с ложки, ложкой
муки класть надо буквально два кулачка, на 2 пачки творога, ну чтоб совсем творог не расплылся
сахара не нужно , соли щепочку и изюм, 1 яйко

если их горячие, со сковородки переложить свежей мятой, оставить до остывания, минут на пять, то получается изумительный аромат и вкус )

вот



@темы: 2013, мои фото, жрать хотца

Комментарии
19.04.2013 в 14:10

Hard Work Pays Off
Мама! Как красиво! И вкусно. Куплю сегодня пучок свежей мяты, а то мне не хватает чего-то в моих завтраках)
Почему этого коллажика не было в ИГ?
Тоже хочу овсяную муку! Где дают? :)
19.04.2013 в 14:58

Жизнерадостная тварь
Маша, ты прелесть)))
А я в сырниковое тесто банан тру на мелкой терке - он и склеивает массу дополнительно, и вкусно получается - дети обожают)))
А можно ещё прямо внутрь сырника закладывать целый кругляшок банана)
19.04.2013 в 15:23

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
А я лох - раза три пыталась делать сырники, но они у меня нифига форму не держат, вообще... Может еще раз попробовать :upset:
19.04.2013 в 15:36

Жизнерадостная тварь
Антоновка, чуть больше муки тогда, чтобы поплотнее были.)
19.04.2013 в 15:44

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Frendy, попробую, пасиб ) но пыталась по всякому :alles:
19.04.2013 в 15:47

Жизнерадостная тварь
Антоновка, ещё от творога, конечно, зависит. Если он сильно зернистый, его лучше протереть. Или ложкой размять)
19.04.2013 в 15:53

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Frendy, тож учту, спасибо )
19.04.2013 в 17:06

:inlove:Нямочка!
20.04.2013 в 11:27

Маша
dcatherine, честно говоря, стесняюсь
у меня ИГ и так превратилась в кулинарную страничку
вот поэтому приходится себя сдерживать))))


Антоновка, у меня не держат форму а я их как оладьи, вываливаю на сковородку с ложи
тут главное не начать быстро переворачивать , пока низ не зажарился
иначе они не перевернутся, а скомкаются

Frendy, с бананом мне было б слишком сладко
я люблю , чтоб иногда встречались нюансы, вот как с изюмом
а еще я б кислое яблоко попробовала небольшими кусочками класть)

Je suis ici, нямочка, причем диетическая, творого 0 %, мука полезная, масла немгого класть для жарки
таким образом можно устроить пирушку и потом не расплачиваться за калории
21.04.2013 в 16:37

Радуюсь каждому дню
Маша, опробовала твой рецепт - вкусняшка! сожрали быстрее, чем успела сфткать. Пока бегала за фотиком и меняла в нем баратейку- все схомячили, обжорики мои.
Может завести рубрику с твоими "пробами" пера?))
21.04.2013 в 18:38

Маша
_Эстель, она у.меня имеет тег «жрать хотца»
21.04.2013 в 18:43

Радуюсь каждому дню
Мей-Сяо,
О, буду знать!)
22.04.2013 в 06:45

Друзья! Кругом одни враги!
ууу красота какая спасибо за рецепт
я вот как раз люблю готовые проверенные кем-то рецепты и вот если ты пишешь вкусно и запах:-D значит мне прям надо срочно побежать и сделать и поурчать!
и за фото отдельное спасибо от маньяка-визуала:squeeze: