Маша
лежим с Мишей без возможности пошевелиться, потому что четверг рыбный день и мы делали котлеты из трески
40 штук налепили, нажарили, наелись и нам плохо, точнее хорошо
в котлетах самое главное, это правильно переложить их печёным луком, когда они еще горячие и лук горячий
для второй половины сделала плошку дзадзики и еще у меня намалосолилась таки морковь в полную силу, фееричный обед получился.
гуляли утром 4 часа, боюсь сглазить, но по моему запасных штанов можно брать только одни ))))
Дитеныш понял кайф писанья "на крапиву" ! жизнь налаживается ! случайные протечки не в счет, это я даже не осуждаю.
40 штук налепили, нажарили, наелись и нам плохо, точнее хорошо
в котлетах самое главное, это правильно переложить их печёным луком, когда они еще горячие и лук горячий
для второй половины сделала плошку дзадзики и еще у меня намалосолилась таки морковь в полную силу, фееричный обед получился.
гуляли утром 4 часа, боюсь сглазить, но по моему запасных штанов можно брать только одни ))))
Дитеныш понял кайф писанья "на крапиву" ! жизнь налаживается ! случайные протечки не в счет, это я даже не осуждаю.
у меня с готовкой швах. мамины котлеты оч вкусные, но в ПП не укладываются вот совсем. А котлет охота!
филе трески разморозить и отжать воду, на 1,5кг филе -- 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, крупно порубить, чтоб удобно было пихать в мясорубку
+ лоток зелени ( укроп, петрушка и зеленый лук пару веточек - нарубить крупно
все это в мясорубку, я кладу еще 2 ложки отрубей
в готовое месиво 2 яйца разбить, солить, перемешать
жарить на столовой ложке масла каждый заход
целые луковицы надрезаю звездой
внутрь три капли масла и соли чуток. Лук как бы раскрывается. Как лотос.