14:25

Маша
Если нужно быстро что-то приготовить, советую
Мясо с грибами под сыром. Придумала сама, от паники чего не придумаешь )

Что потребуется : Стейки пять штук без прожилок, тарелка отварных белых или любых других ароматных грибов, под;аренные лук и морковка, маленькая тарелочка, лишь для приправы, один шарик моцареллы, граммов 100. Соль перчик, можно травки.
Я храню замороженные грибы уже отварными, поэтому получилось вообще за 10 минут заготовить ингредиенты.
_
_

Итак, выстилаем форму фольгой, кладем на дно мясо (предварительно избитое) , в дырочки между стейками закладываем грибы, сверху посыпаем поджаркой лук+морковь и тонко нарезанной кружочками моцареллой.
_ _
Все солим и в печку на 20 минут. И получается обалденная запеканка. У меня умяли за один заход )

Если будете готовить напишите, может что в мой рецепт добавить?

@темы: рукоделие, жрать хотца

Комментарии
09.11.2008 в 14:28

я бы подержала стейки в маринаде с бальзамическим уксусом минут 7
(Но вообще выглядит - обалдеман!!!!)
09.11.2008 в 14:35

Маша
с уксусом да….
Можно было бы
Но тогда не будет ли много бульена под ними потом, все будет как вареное, а не жареное. Их тогда после уксуса отжимать надо на полотенце. Тогда да.
09.11.2008 в 14:37

"Художник думает рисунком», - говорил Сальвадор Дали
ВЫглядит аппетитно!
09.11.2008 в 14:37

Сяо- Мей мне кажется бульон образуется не зависимо от уксуса, нет?
это ведь просто количество жидкости?
да и мариновать это не "залить литром", а сбрызнуть!)))
09.11.2008 в 14:44

Маша
Тогда да, придаст пикантности.
09.11.2008 в 15:00

I hate spoilers! They ruin everything!
Я бы вместо моцареллы добавила сыр с плесенью(голубой) )))
09.11.2008 в 15:07

Маша
Биение сердца Ой это на любителя
Я его недолюбливаю, совсем совсем не ем даже…..а муж вот как маньяк, любит синие и зеленые сыры ) Но не запеченые а так, холодные с вином.
16.12.2011 в 01:19

а все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Мей-Сяо, мне нравится, когда внизу жидкость такая выпаренная и ароматная образуется, поэтому я вино добавляю. Тем более если гарнир отдельно отваривать, его можно полить тем, что там на дне )) как соусом )