Сяо- Мей хамон это тоже вяленый окорок. Только способы разные, насколько я знаю=) Это испанская штука, а прошутто - Черногорская. У нас в России я только хамон видела
Пршут (хорв. Pršut) традиционное хорватское блюдо. Свиной окорок, копченый на углях и вяленый на ветру и солнце. Итальянский аналог — пармская ветчина.
Хамон (исп. jamón) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
...и возноситесь до небес))
Jeanne dArc я оттуда не слезаю )) ха ха
а хамон я не ела ) это испанское блюдо ?
Пршут (хорв. Pršut) традиционное хорватское блюдо. Свиной окорок, копченый на углях и вяленый на ветру и солнце. Итальянский аналог — пармская ветчина.
Хамон (исп. jamón) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
Маша, ты заставляешь истекать слюной))
selehexe ЛЕНА ТУТ ВСЁ ОБАЛДЕННОЕ !!!!