Маша
Внимание!
понедельник, 28 марта 2016
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
ежедневные записки и рисунки
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
1138 мои фото
-
712 мои путешествия
-
670 ювелирное
-
559 мои рисунки
-
312 2014
-
268 2013
-
259 2016
-
256 2015
-
189 2017
-
176 психология
-
140 истории семьи
-
138 тв и кино
-
134 Гонконг
-
134 котейко Форрест
-
112 Сицилия
-
110 2007
-
99 жрать хотца
- Список заголовков
Главное меню
Мне почему-то рыба, засоленная в стеклянной или керамической посуде, как-то отчётливо вкуснее кажется. Не знаю, может, у меня совсем хреновый пластик...
Я тоже люблю рыбу простого посола, без пряностей и трав. И солю её вообще едва, мне так и вкуснее, и потом никаких отёков)
Поэтому покупаем в ашане скумбрию, форель,дораду, лосось, сибас, семгу, нерку или осетрину - и тупо в духовку минут на 15. Все. Ни в каких других вариантах готовки и никакую другую рыбу не едим((
отеки меня не мучают, я только в беременность узнала и офигела, что это за фрукт такой, отек
теперь встречаюсь с ними, только если поплачу хорошенько
notochka, слууушай, а скумбрия потом не воняет на всю квартиру неделю?
мне почему-то она всегда очень запашистая, я ее обхожу стороной
у меня папа делает сам консервы из этих вонючих рыб, я как-то пропустила этот момент и консервы не пробовала даже
надо узнать, че там за рецепт, как-то варит в маринаде, потом по банкам раскладывает
по крайней мере плюс, что от рыбы не толстею ни на грамм
Сейчас соленное не ем вообще, но в сентябре посолю и попробую. Очень вкусное нижнее фото с огурцами
Спасибо, за рецепт, забрала в цитатник.
мои рецепты вобщем-то не все такие гениальные
вот например есть простые
я нашла хорошие голубцы в магазине Мяснов
наверное они во всех районах есть
я покупаю и варю их в мультиварке, в томатном соке, вот прямо выливаю пол коробки, солю, пару кусков чеснока в этот сок бросаю
знаешь, как вкусно !!!! отвал башки
я очень люблю голубцы и очень не люблю с ними возиться, капусту заворачивать это долго и бесит! и наконец то я нашла того, кто их более менее вкусно делает
обычно покупные все непойми что, но Мяснов прямо удивил ( это не реклама )
давно уже
я про них совсем забыла и многие полуфабрикаты делала
сама
щас весна-красна, хочу гулять больше, а не мясорубку крутить и я снова их клиент
а чо у них с баварскими и мюнхенскими колбасками ? сырые которые, варить или жарить надо. Говно ?
Но голубцы брали. Куриные котлеты тоже, кебабы всякие - все вкусное
Мне карту еще не дали. Вкусвилл дал скидочный скипасс)))- но потому что они в свою очередь клиенты Лелика...У нас взаимовыгодный обмен))))))))
Иногда на последнем куске я его промываю проточной водой перед нарезкой, т.к. рассол сильно концентрированный уже и слишком солено.